Öffnungszeiten & Beiträge

Bitte beachten Sie:

Bedingt durch die andauernde Corona-Pandemie und die damit verbundenen Auflagen, ist der Kindergarten momentan
von Montag bis Donnerstag nur bis 16.00 Uhr geöffnet!
Die Abholzeit am Nachmittag ist in dieser Zeit zwischen 15.30 Uhr und 16.00 Uhr.
 Freitags bleibt die Öffnungszeit bis 15.00 Uhr bestehen.

Montag – Donnerstag 7.00 – 17.00 Uhr
Freitag 7.00 – 15.00 Uhr

Schließzeiten

In der Regel 3 Wochen im August, zwischen Weihnachten und 06.01. (Heilige drei Könige), 2 Planungstage, Fortbildungstage, Buß- und Bettag, Vorschulausflug, Betriebsausflug. Die Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Buchungszeiten / Beiträge

Entsprechend unserer Öffnungszeiten bieten wir verschiedene Buchungsmodelle an. Sie können für jeden Wochentag ein für Sie passendes Modell auswählen und buchen. Zum Ende des Monats haben Sie bei Bedarf die Möglichkeit, die gebuchten Stunden zu erhöhen oder gegebenenfalls zu verschieben.

Aus den gebuchten Betreuungsstunden ergibt sich der monatliche Kindergartenbeitrag.

Seit April 2019 gibt es für jedes Kind einen monatlichen Beitragszuschuss von 100,- €

Die Anmeldung Ihres Kindes ist nur über das Kita-Eltern-Portal der Stadt Neu-Ulm möglich: https://kita-elternportal.neu-ulm.de

Beitragstabelle